Pour fermer définitivement votre compte de messagerie Outlook.com, vous devez fermer votre compte Microsoft.
Important
Lorsque vous fermez votre compte Microsoft, votre courrier électronique et vos contacts sont supprimés de nos serveurs et ne peuvent pas être récupérés. Si vous utilisez votre compte Microsoft avec Xbox, Skype, OneDrive ou d'autres services Microsoft, vous ne pourrez plus accéder à ces services. Vous perdrez également l'accès à toutes les clés de récupération BitLocker enregistrées.
Pour fermer votre compte, cliquez sur le bouton ci-dessous et suivez les instructions.
Apprendre encore plus
Mon compte Outlook.com a été piraté
Débloquer mon compte Outlook.com
Si vous souhaitez simplement vous déconnecter d'Outlook.com
Comment fermer votre compte Microsoft
Rouvrez votre compte Microsoft
Vous avez encore besoin d'aide ?
Vous pouvez également obtenir de l'aide auprès d'autres utilisateurs d'Outlook.com dans notre Forum communautaireou obtenez de l'aide en sélectionnant Contacter l'assistance ci-dessous:
![]() |
Pour obtenir de l'aide dans Outlook.com, appuyez ou cliquez ici ou sélectionnez Aide dans la barre de menu et saisissez votre requête. Si l'auto-assistance ne résout pas votre problème, faites défiler jusqu'à Vous avez encore besoin d'aide ? et sélectionnez Oui. Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas ou si vous ne parvenez pas à vous connecter, appuyez ou cliquez ici. |
|---|---|
![]() |
Pour obtenir de l'aide concernant votre compte Microsoft et vos abonnements, consultez l'Aide sur les comptes et la facturation. |
![]() |
Pour obtenir de l'aide et dépanner d'autres produits et services Microsoft, saisissez votre problème ici. |
![]() |
Publiez des questions, suivez les discussions et partagez vos connaissances dans la communauté Outlook.com. |







