Afficher, supprimer, activer ou désactiver l'historique des vidéos regardées – Ordinateur

Afficher, supprimer, activer ou désactiver l'historique des vidéos regardées – Ordinateur

L'historique des vidéos regardées sur YouTube facilite la recherche des vidéos que vous avez récemment regardées et, lorsqu'il est activé, nous permet de vous proposer des recommandations vidéo pertinentes. Vous pouvez contrôler votre historique de surveillance en supprimant ou en désactivant votre historique. Si vous supprimez une partie ou la totalité de votre historique de visionnage, YouTube ne basera pas les futures recommandations vidéo sur ce contenu. Toutes les vidéos que vous regardez alors que l'historique est désactivé n'apparaîtront pas dans votre historique.

Découpe Laser Bois Banner | R3V Laser

Afficher l'historique des vidéos regardées

  1. Accédez à Mon activité.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Cliquez Historique YouTube.
  4. Cliquez Gérer l'historique pour voir les vidéos que vous avez regardées.

Supprimer l'historique des vidéos regardées

  1. Accédez à Mon activité.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Cliquez sur le fermer à côté d'une vidéo pour la supprimer. Pour supprimer plusieurs vidéos de votre historique à la fois, cliquez sur SUPPRIMER.

Note: En utilisant SUPPRIMER Supprimer votre historique de surveillance supprimera également votre historique de recherche de la période sélectionnée.

Suspendre l'historique des vidéos regardées

  1. Accédez à Mon activité.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur le Contrôles languette.
  4. Sélectionner Éteindre.

Sur cette page, vous pouvez également choisir ce que vous souhaitez inclure dans votre historique des vidéos regardées lorsqu'il est activé. En sélectionnant dans la liste des options, vous pouvez choisir de :

Rechercher dans l'historique des vidéos regardées

  1. Accédez à Mon activité.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Cliquez Historique YouTube.
  4. Cliquez Gérer l'historique.
  5. Cliquez sur Rechercher .

Supprimez automatiquement votre historique YouTube

  1. Accédez à Mon activité.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Cliquez Historique YouTube.
  4. Cliquez Gérer l'historique.
  5. Cliquez Suppression automatique.
  6. Sélectionnez votre plage horaire préférée, puis cliquez sur Suivant.
  7. Cliquez Confirmer une fois terminé.

Désactivez ou supprimez votre historique des vidéos regardées lorsque vous êtes déconnecté

  1. Allez sur YouTube.
  2. Sélectionner Histoire.
  3. Sélectionner Suspendre l'historique des vidéos regardées ou Effacer tout l'historique des vidéos regardées.

Mettre en pause et effacer l'historique des vidéos regardées sur un téléviseur ou une console de jeu

Suspendre l'historique des vidéos regardées

  1. Dans le menu de gauche, accédez à Paramètres .
  2. Sélectionner Suspendre l'historique des vidéos regardées.
  3. Sélectionnez le Suspendre l'historique des vidéos regardées bouton.

Effacer l'historique de vos vidéos regardées

  1. Dans le menu de gauche, accédez à Paramètres .
  2. Sélectionner Effacer l'historique des vidéos regardées.
  3. Sélectionnez le Effacer l'historique des vidéos regardées bouton.

Si vous n'avez pas d'historique de visionnage récent pertinent ou significatif et que vous avez indiqué que vous ne souhaitez pas recevoir de recommandations futures basées sur cet historique, les fonctionnalités YouTube telles que les recommandations sur la page d'accueil YouTube sont supprimées. Par exemple, cela s’applique si vous êtes un nouvel utilisateur avant de regarder des vidéos.

Source link

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
Retour en haut
découpe laser pub