Notre meilleure recette de gâteau au fromage

Notre meilleure recette de gâteau au fromage

Vous cherchez la meilleure recette de cheesecake sur Internet? Eh bien, vous l'avez trouvé! Ce cheesecake facile (de Philadelphie, la marque de fromage à la crème emblématique) trouvera une maison permanente dans votre boîte de recettes.

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Ingrédients de gâteau au fromage

Voici ce que vous aurez besoin pour faire de ce gâteau au fromage Philadelphie le mieux noté:

  • Graham Cracker Crumbs: Une croûte de biscuits Graham est la base de cette recette de gâteau au fromage facile. Écrasez des craquelins entiers entiers ou achetez des miettes pré-brouillées au magasin.
  • Beurre: Le beurre fondu maintient la croûte ensemble tout en ajoutant une saveur riche.
  • Sucre: Vous aurez besoin de 1 ¼ tasse de sucre, divisé – ¼ tasse pour la croûte, 1 tasse pour la garniture.
  • Fromage à la crème: Laisser le fromage à la crème venir à température ambiante avant de faire la garniture. Si vous n'avez pas le temps, vous pouvez l'adoucir rapidement en le battant ou en le micro-ondant en intervalles courts.
  • Crème aigre: Une tasse de crème sure ajoute de la richesse, de l'amélioration et de la complexité à cette recette de gâteau au fromage parfaite.
  • Vanille
    Deux cuillères à café de vanille ajoutent de la saveur et font ressortir les saveurs subtiles des autres ingrédients.
  • Œufs
    Trois œufs entiers assurent une garniture de gâteau au fromage lisse, crémeuse et épaisse.
  • Remplissage des tartes (facultatif)
    Garnir ce gâteau au fromage avec un remplissage de tarte en conserve pour une finition digne d'un restaurant.

Comment faire du cheesecake

Vous trouverez la recette complète et étape par étape pour le gâteau au fromage ci-dessous – mais voici un bref aperçu de ce à quoi vous pouvez vous attendre lorsque vous faites ce dessert décadent:

  1. Faites la croûte et appuyez-la dans une casserole à ressort.
  2. Faites la garniture, puis versez-la sur la croûte.
  3. Cuire le gâteau au fromage jusqu'à ce que la garniture soit presque définie.
  4. Passez un couteau autour du bord pour desserrer les côtés et laisser refroidir.
  5. Retirez le gâteau au fromage de la casserole et refroidissez avant de servir.

Astuce de la cuisine Kraft

Lorsque vous coupez des desserts à texture crémeux, comme le gâteau au fromage, essuyez soigneusement la lame de couteau entre les coupes avec une serviette humide propre. Cela empêche la garniture crémeuse de s'accumuler sur la lame, assurant de belles coupes propres qui laissent la garniture intacte.

Comment savoir si un cheesecake est terminé

Contrairement aux autres gâteaux, vous ne voulez pas vérifier la cuisson en insérant un couteau ou un cure-dent au centre. Au lieu de cela, enfilez vos mitaines de four et donnez au cheesecake une douce secoue – si elle semble principalement réservée à un léger serrage au centre, c'est fait. Le centre se déroulera lorsque le gâteau refroidira.

Comment stocker le cheesecake

Les gâteaux au fromage doivent toujours être stockés au réfrigérateur et jamais à température ambiante.

Combien de temps dure du fromage du frigo?

L'USDA recommande de stocker le gâteau au fromage dans un récipient hermétique dans le réfrigérateur jusqu'à quatre jours.

Combien de temps le cheesecake peut-il s'asseoir?

Ne laissez jamais votre cheesecake s'asseoir sur le comptoir pendant plus de deux heures. Les niveaux de bactéries augmenteront à température ambiante, vous laissant à risque d'intoxication alimentaire.

Pouvez-vous geler le gâteau au fromage?

Oui, vous pouvez geler le cheesecake. Laissez le gâteau au fromage à régler dans le réfrigérateur, puis enveloppez-le étroitement dans une enveloppe de stockage. Suivez-le avec une couche de papier d'aluminium pour une protection supplémentaire contre les brûlures du congélateur. Geler jusqu'à deux mois. Dégeler au réfrigérateur pendant la nuit.

AllRecipes Community Conseils et louange

« Je voulais une recette classique et facile », explique Sjcarlisle6. « Je n'ai pas eu plus de facilité à faire du cheesecake. Je ne mets pas la garniture parce que c'est super sans elle. Laissez toujours vos ingrédients froids venir à température ambiante avant de faire du cheesecake. »

« C'est une excellente recette », raves Shelisah Piggee. « Je l'ai essayé deux fois et je l'ai cloué la 2ème fois. C'est très crémeux, pas trop sucré. Je l'ai servi avec du lait de citron et de la sauce aux fraises sur le côté. »

« Génial », selon Betsy1231. « Exactement ce que j'espérais – facile, crémeux, délicieux. Fabriqué quatre petits gâteaux dans mes mini-formes de printemps de gâteau au fromage. Chiffes de chocolat agitées en une et garnit une autre de fraises. Tellement bon. »

Contributions éditoriales par Corey Williams

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