Vous pouvez annuler ou suspendre votre abonnement YouTube TV à tout moment. Lorsque vous annulez ou suspendez votre abonnement, vous aurez toujours accès à YouTube TV jusqu’à la fin de votre période de paiement. L’annulation de YouTube TV ne supprime pas immédiatement votre accès au service, même pendant la période d’essai gratuite. Si vous souhaitez annuler et supprimer immédiatement l’accès à YouTube TV, contactez notre équipe d’assistance.
Vous avez des questions sur votre facturation ou envisagez de suspendre votre abonnement ? Discutez avec nous pour explorer les options de pause ou de personnalisation de votre plan.
Annuler votre adhésion
Comment annuler votre adhésion
Que se passe-t-il après votre annulation
Si vous annulez votre abonnement, vous pouvez toujours accéder à YouTube TV jusqu’à la fin de votre paiement ou de la période d’essai gratuite.
Après la fin de votre période de paiement :
- Vous perdrez l’accès aux réseaux supplémentaires et vous ne pourrez pas ajouter de réseaux sans abonnement.
- Les programmes enregistrés dans votre bibliothèque expireront après 21 jours. Nous enregistrerons vos préférences de bibliothèque au cas où vous souhaiteriez vous réinscrire plus tard.
- Si vous choisissez de réactiver votre abonnement, vous pourriez ne pas être éligible aux prix promotionnels et ne pas avoir accès aux enregistrements précédents.
- Google peut stocker des informations limitées (telles que le code postal de votre domicile) à des fins de facturation et de prévention de la fraude.
Suspendre votre adhésion
Comment suspendre votre abonnement
- Accédez à YouTube TV sur un navigateur Web.
- Sélectionnez votre photo de profil
. - Aller à Paramètres
Adhésion. - Cliquez Gérer.
- Utilisez le curseur pour choisir combien de semaines vous souhaitez suspendre votre abonnement.
- Cliquez Pause.
Informations importantes à savoir lorsque vous suspendez votre abonnement
- Lorsque vous suspendez votre abonnement, vous pouvez choisir la durée de cet état de pause, de 4 semaines à 6 mois.
- Votre abonnement sera suspendu après la fin de votre cycle de facturation en cours.
- Pendant que votre abonnement est suspendu, YouTube TV n’est pas accessible et aucun nouveau programme ne sera enregistré. Vos enregistrements précédents seront sauvegardés jusqu’à la fin de l’état de pause (bien que les enregistrements soient toujours soumis à notre date d’expiration standard de 9 mois).
- À la fin de votre état de pause, vous serez automatiquement facturé à votre prix mensuel normal, et cette date deviendra votre nouvelle date de facturation.
- Les adhésions suspendues ne peuvent pas être prolongées, mais vous pouvez reprendre et suspendre les adhésions si nécessaire.
- Vous pouvez réactiver votre abonnement à tout moment avant la date de reprise prévue en visitant YouTube TV. La date à laquelle vous reprenez votre adhésion deviendra votre nouvelle date de facturation.


