Chez Fifi de Joshua et David Foulquier sont un restaurant français digne de destination dans l'Upper East Side. La nourriture, qui provient du chef exécutif Zack Zeidman, qui a travaillé avec Ignacio Mattos, tire des influences de la France et de la région du basque espagnole, avec des plats comme le crabe diabolique ou le Bluefin Toro qui suggère que Zeidman a passé du temps à travailler avec le chef Noz Nozomu Abe. Pour les plats principaux, il y a un Poulet Rôti, qui comprend un poulet demi ou entier avec du jus de foie gras, des frites incroyables et une salade verte simple bien habillée. La semelle Dover à la Plancha (cuite comme leur grand-mère l'a fait, un simple bouillon de poulet, des câpres et une sauce au beurre brun) est également glorieux, mais à 160 $ pour un poisson, c'est un engagement. Demandez à un serveur de guider les sélections de vins, car il existe des offres inhabituelles d'Espagne et du sud-ouest de la France. Et vous n'avez pas besoin de dîner pour vous arrêter au salon de 30 places à l'étage, un bar à cocktails froid pour un chapeau de nuit qui comprend Calder et Miro, les travaux exposés.


Connor Cowden / Chez Fifi